domingo, 24 de octubre de 2021

El Terrassa FC B sigue carburando y vence al San Lorenzo por 3-2

Un Terrassa FC B en racha enlazó dos victorias consecutivas gracias al triunfo por 3-2 ante el San Lorenzo en el Pla del Bonaire. Los de Damián Brocal acumulan tres jornadas sumando y, con siete puntos, se consolidan en la zona alta de la clasificación.

El partido, un derbi local, derrochó emoción y entusiasmo. Comellas adelantó a los rojillos en el minuto 29, Toro empató en el 40 y Vázquez volvió a situar a los terrassistas por delante antes del descanso (minuto 43).

El final frenético del primer período se prolongó en el arranque del segundo. Ruiz empató a los 58 minutos, y Vázquez en el minuto 68 selló el 3-2 definitivo. Hasta el final, toma y daca. El Terrassa FC B ha encontrado el camino y apunta alto.