domingo, 24 de octubre de 2021

El Terrassa FC femenino golea al Pontenc (0-4)

El Terrassa FC femenino ofreció una demostración de control y capacidad realizadora en el Camp Municipal de Pont Major (Girona) y humilló al Pontenc por un contundente 0-4. Las de Roman Torrelles siguen invictas, con 11 puntos en cinco partidos (tres victorias y dos empates).

Las gerundenses plantearon el encuentro cediendo la iniciativa a las rojillas. Ello generó un cierto equilibrio que rompió la killer Sara del Barrio, Delba, a los 31 minutos. Tras unos minutos alternos, Carla Sánchez consiguió el gol psicológico y de la tranquilidad: 0-2 el el minuto 44.

En la reanudación, el Terrassa FC monopolizó la posesión. Zambrano (minuto 69) y De Fulgencio (minuto 89) redondearon un 0-4 demoledor. Demoledor y significativo. El Terrassa FC va como un tiro hacia el ascenso.