sábado, 30 de octubre de 2021

Un ciclón de futsal llamado Terrassa FC arrasa en Alella (4-11)

El Terrassa FC de futsal continúa impresionando fuera de casa y aplastó al Alella por 4-11 en el Municipal Abelardo Vera en la segunda salida de la temporada. El empate entre Cerdanyola y Escola Pia beneficia a los egarenses, a un punto del liderato.

No obstante, los locales asustaron a los 2 minutos tomando la delantera. Un doblete de Lázaro (minutos 4 y 9) y otro gol de Romero (también en el 9) marcaron la tendencia del partido, confirmada por Borregao (minutos 11 y 13). Tras una diana local, Golanowski selló en el minuto 17 el 2-6 del descanso.

Todo parecía encarrilado, y la goleada se consolidó en la reanudación. Borregao (minuto 25), Lázaro y Sánchez (ambos en el minuto 33) y de nuevo Sánchez (minutos 38 y 39) destrozaron a un Alella absolutamente desquiciado. Si en el Pabellón de San Lorenzo se mantiene ese tono, todo es posible para el Terrassa FC de futsal.