lunes, 11 de octubre de 2021

El Terrassa FC femenino vence en Llerona (1-3) y se sitúa segundo

El Terrassa FC confirmó su gran estado de forma, se impuso en Llerona por 1-3 y se situó segundo de Preferente, con 7 puntos y un partido menos que la mayoría de rivales, entre ellos el líder Palautordera.

Tras superar al CE Sabadell en un vibrante derbi, el Terrassa FC debía consolidar su trayectoria en un campo complejo. El partido, en el Campo de Fútbol Parroquia de Santa Maria de Llerona, en Les Franqueses del Vallès, se inició al ritmo que establecieron la egarenses, Ese dominio se tradujo en la diana de María de Fulgencio, a los 19 minutos.

En la segunda parte, el Terrassa FC apretó las clavijas y la killer Delba (minuto 70) y Carla Sánchez (minuto 74) redondearon el 1-3. Las rojillas siguen invictas, con un empate y dos victorias consecutivas. El sueño del ascenso se mantiene intacto.