domingo, 29 de enero de 2023

¡El Terrassa FC femenino golea al Viladecans (1-5) y es equipo de play-off!

El Terrassa FC femenino entra en el play-off de ascenso tras golear con brillantez en Viladecans por 1-5. Las goleadoras del encuentro en el Municipal de Viladecans fueron Martínez (minuto 10) y Cerdán (minuto 44) en el primer tiempo, al final del cual se llegó con 1-2, y Benítez (minuto 70), Aldea (minuto 79) y Judit Domene (minuto 85) en la reanudación. Las rojillas necesitaban ganar para amarrar la clasificación, y lo lograron con solvencia. En la última jornada recibirán al Igualada. Como los puntos entre los cuatro primeros (los que acceden a la promoción de ascenso) se acumulan, es un nuevo duelo vital. El Terrassa FC es cuarto matemáticamente y suma 28 puntos, con un balance de 9-1-5 y 33-19 en goles. Foto: Terrassa FC