domingo, 23 de enero de 2022

El Terrassa FC de futsal femenino golea en Manlleu (1-4)

El Terrassa FC de futsal femenino consiguió un convincente 1-4 en Manlleu y suma su segunda victoria consecutiva (tras el 8-1 al Matadepera) y la cuarta jornada seguida sumando. Las rojillas ya son quintas y se acercan, poco a poco, a la promoción de ascenso.

El partido se pudo de cara para las egarenses, que se adelantaron a los 5 minutos gracias a Irene Vilalta, que volvió a mojar en el 18. Las de Osona recortaron distancias justo antes del descanso. En el segundo tiempo, Judit Ruiz amplió diferencias (minuto 30) y, cerca del final, Melania Fernández cerró el 1-4 definitivo. El Terrassa FC suma 19 puntos, con un balance de 5-4-2 y 31-16 en goles. Algunos empates han castigado la clasificación de un equipo que, con la incorporación de Fetián, puede aspirar a más.