domingo, 16 de enero de 2022

¡Palizón del líder Terrassa FC en La Floresta (2-12)!

El Terrassa FC de futsal arrolló por 2-12 al Olímpic La Floresta. El encuentro tuvo con un claro dominador durante todo el partido, lo que se refleja en el abultado resultado. Con este triunfo el equipo se mantiene líder, con 27 puntos.

En el minuto 2 el conjunto rojillo ya ganaba por 0-2, con goles de Borrego y Sánchez. La Floresta conseguía igualar 2-2, pero, en cuestión de segundos, el Terrassa FC, volvía a mandar en el marcador por mediación de Sánchez (minuto 6). Romero (minuto 11), Lázaro (minuto 12), Romero (minuto 12), Guillem Golanowski (minuto 16) y Bartek Golanowski (minuto 19) establecieron el 2-8 del descanso.

En la reanudación, el Terrassa FC amplió distancias: Lázaro (minuto 23), Sánchez (minuto 29), Bartek Golanowski (minuto 34) y Algaba (minuto 39) sellaron un impresionante 2-12. El alud de juego de los de Diego Blanco se reflejó en el marcador.

El Terrassa FC ostenta el liderato desde la séptima jornada. El rendimiento es brutal. El ejemplo más diáfano es la bulliciosa capacidad goleadora del equipo, que acumula 47 dianas en las últimas cinco jornadas, a una media de 9,4 goles por partido. El balance es de nueve triunfos en diez jornadas, y 79-31 en goles. Bestial.