domingo, 16 de enero de 2022

¡Otro 2-12 del futsal! El Terrassa FC B despedaza al Inter Sentmenat

El Terrassa FC B de fútbol sala apabulló al Inter Sentmenat por un nuevo 2-12 en una jornada espectacular. Con este resultado, los de Ayoub del Rif suman 18 puntos (6-0-2) y un balance goleador de 37-15. Los rojillos son terceros, a un punto de la promoción de ascenso y a seis del liderato.

Romero adelantó al Terrassa FC en el minuto 3, pero los locales empataron en el 7. En el mismo minuto Aitor Plaza puso por delante a los egarenses. Las dianas de Torrens (minuto 17) y Sergi Plaza (minuto 23) sellaron el 1-4 del descanso.

La bacanal de goles se desató en el segundo tiempo Sergi Plaza anotó el quinto (minuto 28), el noveno (minuto 44), el décimo (minuto 47) y el undécimo (minuto 48); Alonso, el sexto (minuto 33); Aitor Plaza, el séptimo (también en el 33); Jonathan, el octavo (minuto 40); y Torrents puso el lazo (minuto 50) a la docena. Sendos 2-12 en los dos partidos del fútbol sala masculino y el 8-1 del femenino (32-5 en total) son elocuentes del buen estado de salud del fútbol sala del Terrassa FC.