domingo, 23 de enero de 2022

¡Nueva paliza (9-2 al Can Cuyàs) de un Terrassa FC de futsal aún más líder!

El Terrassa FC de fútbol sala prosigue su exhibición y goleó por 9-2 al Can Cuyàs de Montcada i Reixac. La jornada es sumamente provechosa para los rojillos, que acumulan 7 puntos de ventaja (30, por 23 de sus perseguidores) en el liderato, ya que Caldes B y Cerdanyola tropezaron.

Los de Diego Blanco salieron lanzados y se situaron por delante en el minuto 7 (Lázaro). Tras un fugaz empate, un tanto desafortunado en propia meta de los visitantes puso en franquicia al Terrassa FC, que amplió la ventaja mediante Guillem Golanowski (minuto 12) y Borregao (minuto 14). Con 4-1 se llegó al descanso.

El segundo tiempo confirmó la superioridad terrassista. Lázaro (minuto 26), Borregao (minuto 27), Guillem Golanowski (minuto 31), Romero (minuto 32) y Borregao (minuto 38) llevaron un incontestable 9-2 en el simultáneo del Pabellón de La Maurina. El balance del Terrassa FC es de ensueño: 10-0-1, y 88-33 en goles.