domingo, 30 de enero de 2022

El Terrassa FC empata 2-2 ante el Brea

El Terrassa FC empató 2-2 ante el Brea en el Municipal de Ca n'Anglada en un partido igualado y con más ocasiones de los aragoneses, que empataron en dos minutos del final. Los de Jordi López suman 24 puntos, dos por encima del descenso, aunque llevan 5 de 21 puntos.

La primera parte apenas aportó ocasiones, pero justo tras una del Brea ante Ortega llegó el testarazo de Álex Fernández (minuto 42). En la reanudación, los aragoneses generaron un sinfín de barullos en el área (ya que ni Ortega ni los centrales sabían despejar el balón), y en una de ellas llegó el empate. Un claro penalti sobre Lucas Viña permitió a Fernández adelantar de nuevo a los rojillos (minuto 67). Los egarenses se echaron atrás, y cada centro era una taquicardia. Ortega salvó un disparo a bocajarro, Víctor Morales fue expulsado injustamente, Akito no masacró en el 90 y el Brea empató poco después con probable falta a Ortega. La sensación es que se va a sufrir mucho.