miércoles, 2 de febrero de 2022

Triunfo de gran mérito del Terrassa FC B femenino ante el Vic (2-0)

El Terrassa FC B femenino consiguió una meritoria victoria ante la Fundació Esportiva Vic por 2-0 en un partido aplazado en su momento y disputado en el ZEM Les Fonts. Las egarenses se sitúan en segunda posición con 25 puntos, a tiro del liderato del Cabrera (28). Las terrassistas suman un gran balance real, 9-1-1 y 60-11, aunque se han eliminado los resultados del recientemente retirado Molinos y en la FCF aparece un adaptado 8-1-1 y 56-10 en goles.

En un duelo muy reñido y trabado ante el cuarto clasificado, una habilidosa acción de Sandra López abrió la lata a los 52 minutos. Aguayed, en el minuto 76, selló un triunfo de gran valor, que reafirma las opciones de ascenso de un filial sólido y con un esquema de juego reconocible.