domingo, 13 de febrero de 2022

¡0-12 y liderato del Terrassa FC B femenino en Montcada ante el Sant Joan!

Un pletórico Terrassa FC B femenino sumó una gran goleada (0-12) en el Municipal de Can Sant Joan de Montcada i Reixac ante el Sant Joan Atlètic de Montcada y se sitúa líder de Segunda Catalana, con tres puntos de ventaja (eso sí, un partido más) ante el Cabrera. El balance del Terrassa FC es simplemente espectacular: 10-1-1 y 71-10 en goles.

Las egarenses, que deseaban victoria y la máxima diferencia de goles posible, se adelantaron mediante Silvestri (minuto 6). Paula Sánchez (minuto 14), Montero (minutos 17 y 28) y Paula López (minuto 32) llevaron a la manita (0-5) del descanso.

En el segundo tiempo, siguió el aluvión de goles rojos. Aguayed (minutos 48 y 65), Iona Rodríguez (minutos 53 y 79), Sandra López (minutos 67 y 72) y Molina (minuto 89) culminaron el 0-12, que se suma al 16-1 de la primera vuelta para un global de 28-1 a favor del Terrassa FC. Alucinante.