domingo, 20 de febrero de 2022

¡El Terrassa FC de futsal femenino vence 0-1 en Olesa y encadena 5 triunfos seguidos!

El Terrassa FC de fútbol sala femenino consiguió una meritoria victoria en Olesa de Montserrat (0-1) para iniciar la segunda vuelta de Segunda Catalana. Con este resultado, las rojillas se consolidan en la zona alta de la clasificación, acechando a Sant Quirze y Babar. El balance egarense es de 8-4-2, y 36-16 en goles.

Las terrassistas estaban avisadas del estreno de Liga ante el Olesa B, que arrojó un injusto y polémico 2-2. Tras un primer tiempo de desgaste, una inspirada Vilalta marcó en el minuto 31. El Terrassa FC supo amarrar la mínima ventaja e hilvanar un quinteto de triunfos consecutivos que demuestran la solidez de un conjunto al alza.