domingo, 13 de febrero de 2022

¡Un Terrassa FC bestial remonta y gana 4-3 al Prat en la locura de Ca n'Anglada!

El Terrassa FC remontó un 1-3 adverso y venció por 4-3 al Prat en un partido memorable en el Municipal de Ca n'Anglada. El hat-trick de Aythami resultó decisivo, junto con el gol de Alberto Fernández. Con esta brutal victoria, los egarenses se sitúan en decimoprimera posición, con 27 puntos, dos por encima del descenso y la promoción y a 5 de la promoción de ascenso.

Los de Jordi López eran conscientes de lo que se jugaban. Salieron mordiendo, y Aythami, a los 4 minutos, adelantó al equipo en un gran remate. No obstante, los errores del cancerbero y defensivos permitieron a los del Baix Llobregat voltear el partido (minutos 12 y 21). Además, en la reanudación, en el 46, se situaron 1-3. Los presagios eran negros, pero el Terrassa FC sacó a relucir la casta, el corazón y la garra que le caracterizan. En el minuto 55, Aythami marcó el segundo.

Había que creer, y el Terrassa creyó. En el minuto 80, Alberto Fernández empató, y en el 82 Aythami Perera desató lo locura en Ca n'Anglada: 4-3. Esta vez, los últimos minutos le habían regalado tres puntos (sí, tres: de cero a tres puntos) al Terrassa FC, que supo amarrar el resultado. Habrá que seguir luchando, pero este triunfo vale quilates para el terrassismo.