sábado, 12 de febrero de 2022

¡8-1 del Terrassa FC futsal al Cardedeu, y más de 100 goles marcados!

El Terrassa FC prosigue su exhibición en Primera Catalana y goleó por 8-1 al Cardedeu. Los rojillos superan los 100 goles marcados (103 ya), suman 12 victorias en 13 jornadas (36 puntos) y superan en 9 puntos al segundo clasificado, la Escola Pia de Sabadell, al final de la primera vuelta.

Los egarenses, arropados por el calor del Pabellón de Sant Llorenç, arrancaron con firmeza y se adelantaron gracias a Borregao (minutos 2 y 8). La posesión era monopolio rojo, aunque los visitantes amenazaron a la contra y acortaron distancias antes del descanso.

En la reanudación, el desgaste del Cardedeu allanó el camino. Antonio Sánchez, el pichichi de la Liga, anotó en el minuto 21, y Borregao completó su póquer particular (minutos 30 y 31). En el minuto 37 marcaron Sergio Blanco y Sánchez, que rubricó el 8-1 en el 38. Nuevo show de un Terrassa FC bestial, que devora registros y más registros. Si no se produce una hecatombe impensable, el título se acerca a las vitrinas del Olímpic.