sábado, 12 de febrero de 2022

¡Triunfo "in extremis" ante el Girona (1-0) de un Terrassa FC femenino que roza la liguilla de ascenso!

El Terrassa FC futfem logró una victoria "in extremis" ante el Girona (1-0) y roza la clasificación para la liguilla de ascenso, que disputarán los tres primeros de cada grupo de Preferente partiendo de cero, algo que beneficia a las rojillas, terceras de su grupo.

Consciente de que el Girona era un posible perseguidor, y que el empate era un resultado aceptable, el conjunto de Roman Torrelles planteó un duelo sin arriesgar, contemplativo. De esta manera se llegó al descanso, sin demasiadas taquicardias. En la reanudación, todo parecía llevar a las tablas, hasta que Carla Sánchez desató la locura en el Municipal de Sant Llorenç en el minuto 89 y selló la quinta victoria consecutiva.

Ahora, el Terrassa FC es tercero con 37 puntos (11-4-2, 43-17), a dos puntos del Palautordera y cuatro del Porqueres, y con nueve de ventaja sobre La Roca (con un partido menos y próximo rival, al que ya venció 2-1 en la primera vuelta). A las egarenses les faltan tres encuentros. De esta manera, un empate en La Roca valdría el pase para la liguilla de ascenso. Si no, se deberá certificar ante Cerdanyola y Palautordera.