domingo, 20 de febrero de 2022

¡El líder Terrassa FC de futsal sigue arrollando (7-3 al Montmeló)!

El Terrassa FC ganó al Sporting Montmeló por un holgado 7-3 y sigue líder con 9 puntos de ventaja sobre la Escola Pia de Sabadell. Los egarenses enlazan 12 victorias seguidas, y suman 39 puntos, con un balance de 13-0-1, y 110-43 en goles. El equipo es líder español en media de goles.

Los egarenses eran conscientes de la dificultad del rival, al que ya derrotaron por 5-8 en el estreno de la Liga, la mayor diferencia de goles en contra de los del Vallès Oriental hasta el duelo del Pabellón de Sant Llorenç, a rebosar. Se adelantaron los rojillos a los 8 minutos (Antonio Sánchez), pero el Montmeló empató. Los últimos minutos del primer tiempo decidieron: Sánchez (minuto 16) y Diego Blanco (dos goles en el minuto 18) y Borregao (minutos 19 y 20) llevaron el 6-1 al marcador.

En el segundo tiempo, proliferaron los cambios y los rojillos administraron cómodamente la ventaja. Guillem Golanowski (minuto 26) marcó el séptimo. Una jornada menos para el doble objetivo: título y ascenso.