sábado, 5 de febrero de 2022

¡Triunfo decisivo y de infarto del Terrassa FC de futsal en Caldes (6-7)!

El Terrassa FC de futsal consiguió una victoria heroica (6-7) ante el CN Caldes B, rival directo para lograr el campeonato de Liga. Los egarenses, con este triunfo, suman 33 puntos y se alejan cada vez más de sus rivales, ya que aventajan en 10 puntos al segundo clasificado. Aún falta mucha Liga, pero el título se está tiñendo poco a poco de rojo. El balance terrassista (11-0-1, 95-39 en goles) es brutal.

El partido era clave para ambos rivales. El Caldes necesitaba la victoria para intentar acechar el primer puesto ocupado por el Terrassa FC, y éste, con un colchón de 7 puntos, acudía con tranquilidad al partido sabiendo que puntuando mantendría o aumentaría la ventaja. El partido empezaba mal para los de Diego Blanco y Ramon Cañellas, que ya en tan solo 4 minutos caían 2-0. Recortaba distancias Sánchez, pero al cuarto de hora el resultado era de 4-1. Nubarrones negros. Sánchez anotaba en el minuto 15 un 4-2 halagüeño.

En la reanudación, el Terrassa FC demostró que es líder y que su ADN es ganador. Sergio Blanco (dos goles en el minuto 22) y Antonio Sánchez (23 y 26) situaban el 4-6. El Caldes B volvía a empatar 6-6 en el minuto 39, y en el último minuto, en el último suspiro, Antonio Sánchez, cinco goles mediante, de nuevo daba la gran victoria al Terrassa FC.