sábado, 22 de enero de 2022

¡Gran victoria del Terrassa FC B de futsal ante el líder Savall (2-1)!

El Terrassa FC B de futsal sigue de dulce y batió al líder Savall por 2-1 en el Pabellón Municipal de Les Arenes. Gracias a este triunfo, los rojillos se sitúan segundos con 21 puntos, a tres de su víctima.

Los egarenses eran conscientes de que afrontaban probablemente su última oportunidad de coger el tren del ascenso. Ante un contrincante invicto, el primer tiempo se planteó en clave de observación y tanteo. El duelo se rompió en la reanudación: Artés abrió el marcador en el minuto 27, y Plaza situó el 2-0 en el 31. Los visitantes intentaron apretar, pero solo recogieron un fruto insuficiente en el minuto 50. 2-1, y los de Àlex Fernández firma ya un balance de 7-0-2 y 39-16 en goles. La segunda plaza provisional da acceso a la promoción de ascenso, pero los terrassistas quieren más.