sábado, 2 de abril de 2022

¡Brutal 0-8 del líder Terrassa FC de futsal en Lliçà d'Amunt y 17 victorias seguidas!

Un Terrassa FC irrefrenable y efervescente aplastó por 0-8 al Vall de Tenes en el Pabellón Municipal de Lliçà d'Amunt y consolida el liderato a 7 jornadas del final. Los rojillos encadenan la friolera de 17 victorias consecutivas y acumulan un balance de 18-0-1 y 148-52 en goles.

El partido comenzó equilibrado, aunque los de Ramon Cañellas imprimieron una presión arriba y un control de balón que se tradujo en dos goles de Diego Blanco en los minutos 8 y 9. Con 0-2 se llegó al descanso.

En la reanudación, los objetivos terrassistas eran asegurar el triunfo y anotar el máximo número de goles posible para mantener el espectacular índice goleador. Antonio Sánchez amplió la cuenta en el minuto 24, Domínguez marcó en el minuto 31, y de nuevo Sánchez ratificó su condición de pichichi en el minuto 36. El rodillo egarense añadió las dianas de Lázaro (minuto 37), una en propia portería y de Romero (minuto 38). 0-8. Una victoria tan contundente como natural para un huracán llamado Terrassa FC.