domingo, 3 de abril de 2022

El Terrassa FC B de futsal golea al Vacarisses (4-1) y se sitúa en promoción de ascenso

El Terrassa FC B de fútbol sala logró una estratégica victoria por 4-1 ante el Vacarisses, que llegó segundo a la Pista Municipal de Les Arenes y fue superado por los egarenses tanto en puesto de la clasificación como en diferencia de goles particular. Ahora, el Terrassa FC es segundo con 35 puntos, empatado con el Vacarisses, pero con un partido menos (16 ha jugado el Terrassa FC, 17 el Vacarissess) y encima el average ganado. El balance egarense es de 11-2-3, 64-31 en goles.

Conscientes de la trascendencia del envite, los egarenses se reforzaron con Mario Romeo, qua abrió el marcador en el primer minuto. Tras el empate rival en el 6, de nuevo Romero (minuto 16) e Iván Romero minuto 24) sellaron el 3-1 del descanso. En el segundo tiempo, la misión era amarrar el triunfo e intentar superar el 4-2 de la primera vuelta. Se consiguieron ambos objetivos, ya que Cañellas anotó el 4-1 en el minuto 39. El filial terrassista de futsal también sueña con el ascenso.