domingo, 23 de octubre de 2022

¡El Terrassa arrasa en Olot (0-3)!

Un Terrassa FC en racha sumó un triunfo vital en Olot por 0-3 y se encuentra en zona de permanencia, en franja media de la tabla. Los de Jordi López acumulan 7 de los últimos 9 puntos en litigio, y apuntan en la dirección deseada.

En un duelo a muerte entre dos equipos amenazados, los rojillos se plantaron adecuadamente en el césped de La Garrotxa. Jaouad, en el minuto 12, materializó la superioridad terrassista para marcar y estrenarse como goleador del glorioso Terrassa FC. El centro del campo egarense contralaba la madeja, y, en el minuto 34, el canario Aythami anotó el segundo. Rozó el tercero antes del descanso, pero el 0-2 confería tranquilidad a la numerosa afición terrassista desplazada a la capital volcánica.

En la reanudación, el Terrassa FC anestesió hábilmente el partido, en una demostración táctica del técnico. Había que amarrar los tres puntos, y el gol de Serrano, en el minuto 82, los acabó de sentenciar. 0-3, 9 puntos, 10-10 en diferencia de goles y a seguir por esta senda.