sábado, 29 de octubre de 2022

¡Goleada por 0-4 de un inmenso Terrassa FC B al Cercle Sabadellès en el derbi!

El Terrassa FC B de Daniel López sigue imparable y amasó su cuarta victoria consecutiva tras humillar al Cercle Sabadellès en el Municipal Olímpia en un derbi teñido de rojo y que confirma la supremacía terrassista ante los conjuntos sabadellenses.

Los egarenses tomaron la iniciativa en el primer tiempo, y ello se reflejó en el gol de Ayala (minuto 33). En el segundo tiempo, los rojillos maduraron el partido, desgastaron al rival y arrollaron en los últimos 20 minutos. El Mesellek (minuto 71), Molina (minuto 75) y Gil (minuto 86) sellaron un brutal 0-4 en un derbi, que confiere valor añadido a la goleada. Es remarcable la solidez defensiva del Terrassa FC, que suma 12 puntos gracias a un saldo de 4-0-2 y 12-3 en dianas. En los últimos partidos, el Terrassa FC B no ha encajado y ha ganado 3-0, 0-2, 0-3 y 0-4.