martes, 28 de junio de 2022

¡El Terrassa FC-Bonaire, campeón de la fase regular de la Liga de fútbol playa!

¡Campeonas de la fase regular de la Liga! El Terrassa FC-Bonaire ganó por 3-2, con emoción hasta el último segundo, al CD Cáceres en Torrox (Málaga) en un partido igualado y se lleva el primer puesto de la fase regular de la Liga de fútbol playa. Con 34 puntos (11 victorias, 1 empate, 1 derrota, 56-34 en goles), las egarenses consiguen este liderato y título de fase regular que les permite acudir con gran motivación a la final-four.

El partido se caracterizó por dos fases bien diferenciadas. Las de Rañé saltaron a la arena de Torrox con sangre en los ojos, persiguiendo el gol como si la vida les fuera en ello. Y la suerte les sonrió: dos golazos del Terrassa FC-Bonaire en el primer tiempo, el primero de una pletórica Manau (minuto 3, de falta lejana), y el segundo de Serrat (minuto 5, de disparo seco), concedieron ventaja en el marcador a las terrassistas.
En la segunda mitad, Manau provocó un penalti que transformó ella misma de forma impecable (madera y a la cazuela) en el 3-0 (minuto 18). En el tercer tiempo, las egarenses adoptaron un rol de contención, mientras que las extremeñas reaccionaron, marcaron en los minutos 30 y 33 y provocaron el sufrimiento y la taquicardia en los dos últimos minutos de encuentro. Con el pitido final se desató la alegría de las campeonas de Europa, que también lo son de la fase regular de la Liga. Ahora llega la final-four, donde el factor concentración y suerte serán determinantes en encuentros a cara o cruz. De momento, el Terrassa FC-Bonaire da la cara.