miércoles, 15 de junio de 2022

El Terrassa FC-Bonaire de fútbol playa se estrena en la Liga con goleada al Mazarrón (6-2)

El Terrassa FC-Bonaire sigue de dulce y consiguió golear en Torredembarra a un duro Mazarrón de Murcia por 6-2 en la primera jornada de la Liga Nacional de fútbol playa. Las egarenses, que recibieron el pasillo de honor como campeonas de Europa, dominaron con claridad los 36 minutos del encuentro.

De hecho, el Terrassa FC-Bonaire se adelantó enseguida (Cris en el minuto 5), y tras el empate murciano marcó mediante Manau (minuto 11). 2-1 en la primera parte. En los segundos 12 minutos, Chami (minuto 14) y Andrea (minuto 21) llevaron el 4-1 al simultáneo. En el tercer tiempo, se confirmó una superioridad que se reflejó en el 6-2 final (goles de Manau en el minuto 27 y Abad en el 35). El equipo continuará los partidos en esta primera vuelta de la Liga, concentrada en las playas tarraconenses.