sábado, 18 de junio de 2022

¡Manita del Terrassa FC-Bonaire de fútbol playa al Fuensalida (5-0)!

El Terrassa FC-Bonaire sigue con paso firme en la Liga nacional de fútbol playa y arrolló por 5-0 a un voluntarioso pero impotente Fuensalida, de Castilla-La Mancha, por 5-0 en la Playa de la Paella de Torredembarra. Las egarenses suman 16 puntos (de 18 posibles), uno más que el Turia, cuatro más que el San Javier y seis más que el Collerense.

Las toledanas se pertrecharon atrás y dificultaron las acometidas terrassistas. No obstante, a los 7 minutos, Cris abrió la lata. Ya en el segundo tiempo, Abad (minuto 13) amplió distancias. En el minuto 19, un gran disparo de Alcaide supuso el 3-0. Ya en el tercer período, Cris, de cabeza, marcó el cuarto en el minuto 29, y la misma Cris, al transformar un claro penalti, selló la manita en el minuto 33. Liderato y a seguir por el buen camino.