jueves, 16 de junio de 2022

¡Valioso triunfo del Terrassa FC-Bonaire contra el San Javier (3-4)!

El Terrassa FC-Bonaire (campeón de Europa) de fútbol playa consiguió una gran victoria (3-4) ante el San Javier (subcampeón de Europa) en la segunda jornada de la LNFP. Este triunfo contra el rival directo permite tener más cerca el título de Liga. Las egarenses suman 6 de 6 puntos.

El partido jugado en Torredembarra comenzó sonriendo al Terrassa FC-Bonaire gracias al gol de Alcaide en el minuto 4, pero en el minuto siguiente el San Javier lograba igualar el partido y luego a remontado. No obstante, la garra terrassista permitió empatar con gol de Abad en el minuto 10 y remontar medio minuto después mediante Serrat, cerca del final del primer tiempo. En la segunda parte, Abad marcaba el 2-4 en el minuto 16. Las egarenses resistieron desde ahí hasta el minuto 36 (tercera parte incluida) para amarrar un triunfo de valor incalculable ante el teórico gran rival en la Liga.