sábado, 25 de junio de 2022

¡Triunfo del Terrassa FC-Bonaire de fútbol playa por 4-5 ante el Pozoalbense cordobés!

El Terrassa FC-Bonaire continúa su inmaculada trayectoria en la Liga española de fútbol playa y venció en Huelva al Pozoalbense de Córdoba por 4-5 en la octava jornada. Las egarenses son líderes y suman 22 puntos de 24 (siete triunfos y un empate).

El encuentro se caracterizó por el dominio terrassista, aunque comenzó con el marcador adverso. Manau se encargó de equilibrarlo a los 8 minutos. Las egarenses remontaron en el minuto 9 gracias a Helena. En el segundo tiempo, Cris abrió boquete (minuto 13). En la tercera parte, Jou estableció el 1-4 en el minuto 25. Las andaluzas reaccionaron y se situaron 3-4, pero Manau, en el minuto 32, cerró las puertas a la sorpresa, pese al arreón final de las cordobesas.

El Terrassa FC-Bonaire está rentabilizando al máximo las victorias por la mínima: 3-4 al San Javier de Murcia, 1-2 al Turia Valencia, 1-2 al Roses y este 4-5 al Pozoalbense. El objetivo es mantenerse arriba el máximo tiempo posible, aunque la Liga se decidirá en un "play off".