domingo, 21 de noviembre de 2021

¡El Terrassa FC B femenino remonta y gana 2-4 en Figaró!

El Terrassa FC B femenino sigue con una trayectoria brutal y venció por 2-4 en un espectacular partido al Figaró CE en el Campo Municipal de Figaró-Montmany. Con este triunfo, las egarenses se mantienen colíderes, con 16 puntos en seis partidos (cinco victorias y un empate).

Las de Antonio Ramos y Anna Rodríguez comenzaron algo desorientadas, lo que permitió a las locales sumar dos dianas (minutos 10 y 14). Afortunadamente, Silvestri acortó distancias (minuto 24) y Molina restableció el empate (minuto 30). Sandra López, en el minuto 44, logró un tanto psicológico. 2-3 al descanso, sorprendente tal como había comenzado el choque.

En la segunda parte, Paula Sánchez consiguió el 2-4 en el minuto 67. Las rojillas supieron administrar la ventaja y seguir en su codo a codo particular con Cabrera, Vic y Cirera. La remontada es un gran golpe sobre la mesa.