domingo, 14 de noviembre de 2021

¡Gran remontada y liderato inesperado del Terrassa FC de futsal en Can Calet (2-4)!

El Terrassa FC de futsal consiguió un triunfo de valor incalculable en la exigente pista del Barri Can Calet de Sant Fost de Campsentelles tras remontar un 2-1 adverso en los últimos minutos, coronados con un 2-4. Este triunfo, combinado con el sorprendente empate de la Escola Pia de Sabadell en Premià de Dalt, lleva al Terrassa FC al liderato. El Terrassa FC como entidad consigue así 6 triunfos sénior en un fin de semana mágico e histórico.

El partido comenzó torcido, ya que los locales se adelantaron en el primer minuto. No obstante, Lázaro pudo equilibrar a los 6 minutos. En un vaivén de ocasiones de ambos equipos, un gol en propia puerta puso de nuevo el marcador adverso. Tocaba remontar en la segunda parte.

Y el Terrassa FC logró la hazaña. Sánchez empató en el minuto 28. Los locales se la jugaron apostando por el portero-jugador, y Diego Blanco, en el minuto 36, marcó del 2-3. Volcados a la desesperada, los de Sant Fost dieron alas a un contragolpe culminado de cabeza por Borregao en el minuto 39. 2-4. Ahora el Terrassa FC suma 12 puntos, por delante de Escola Pia (11) y Cerdanyola (10). El título es posible.