domingo, 14 de noviembre de 2021

Tres puntos vitales para el Terrassa FC B ante el Matadepera (3-1)

El Terrassa FC B se afianza en Tercera Catalana tras ganar a un correoso Matadepera por 3-1 en el Municipal del Pla del Bon Bonaire. Los de Damián Brocal suman ya 10 puntos (3-1-3) y van forjando, poco a poco, el objetivo de una plácida permanencia, tras el título y ascenso de la temporada anterior.

Los rojillos, especialmente incisivos en ataque, controlaron la posesión, y a los 27 minutos Rhouni materializó esa superioridad. Poco después, Espi abrió boquete con el 2-0, resultado que llevó al descanso. La madeja hábilmente tejida por Brocal desarboló el sistema contrario.

Los matadeperenses, espoleados por sus aficionados, reaccionaron en la reanudación y acortaron distancias en el minuto 79. Incluso en un barullo en el área hubiesen podido empatar. No obstante, el puñal en ataque de los rojillos volvió a despedazar a la defensa amarilla, y Krab anotó el 3-1 en el minuto 81 culminando un contraataque supersónico. Hasta el final, ocasiones para los dos conjuntos y tres puntos de inmenso valor para un convincente Terrassa FC.