domingo, 21 de noviembre de 2021

¡El Terrassa FC B sorprende a domicilio al Mirasol-Baco Unión (2-4)!

Un Terrassa FC B en racha sorprendió a domicilio al Mirasol-Baco Unión (2-4) y suma su segunda victoria consecutiva. Los de Damián Brocal suman 13 puntos y están empatados en la quinta posición, en la zona media alta de la tabla.

Los bermellones iniciaron el choque analizando posiciones y controlando la posesión. Había que desgastar al Mirasol, y las ocasiones llegarían de forma natural. A los 36 minutos, Lawal inauguró el marcador. 0-1 al descanso.

El arranque del segundo tiempo selló la victoria: Pau Vázquez anotó el el minuto 47 y en el 50 para abrir un boquete insalvable. En el descuento llegaron tres goles más, dos para acortar distancias y el de Mesa para los egarenses. 2-4 y línea ascendente.