domingo, 7 de noviembre de 2021

¡Golpe de autoridad del Terrassa FC femenino en Girona (1-2)!

El Terrassa FC femenino consiguió una victoria de prestigio (1-2) contra el Girona FC, en un duelo en el que ambos equipos, en la parte alta de la tala, se jugaban mucho. Con este triunfo el Terrassa FC suma 17 puntos (5-2-0, 24-6 en goles) y es segundo a solo dos puntos del líder (Palautordera) y con un partido menos. Precisamente en la próxima jornada las líderes descansan y las rojillas reciben en Sant Llorenç a La Roca Penya Blanc-i-Blava.

El partido jugado en el Municipal Torres de Palau de Girona empezó con el tempranero primer gol de las locales, a los 5 minutos. Lejos de arredrarse, el Terrassa FC reaccionó. Abenza empató a los 28 minutos. Con el 1-1 se aterrizó al descanso.

En la segunda mitad llegó el gol de la victoria, en el minuto 66, tras una acción de habilidad de Carla Sánchez, muy entonada esta temporada. Victoria merecida de un Terrassa FC que se mantiene invicto. Gran golpe de autoridad de un conjunto que aspira a todo.