sábado, 13 de noviembre de 2021

Triunfo de un invicto Terrassa FC de futsal femenino ante el Estel Vallseca de Barcelona (4-2)

El Terrassa FC femenino de fútbol sala batió al Estel Vallseca de Barcelona por 4-2 en el Pabellón de Sant Llorenç. Con este triunfo, las rojillas se sitúan en la parte alta de la clasificación, con 9 puntos (2-3-0), aún invictas y con trayectoria ascendente (dos victorias consecutivas).

El partido empezó con el gol de falta de la egarense Melania Fernández, a los seis minutos. La misma Melania repitió a los 13. Las barcelonesas acortaron distancias en el minuto 16, pero Anna Griñó las amplió en el 18. Se llegó al descanso con una ventaja de 2 goles (3-1).

En la reanudación, las barcelonesas acotaron distancias en el minuto 29, e hicieron temer por un posible empate, pero a poco del final el Terrassa FC estableció el definitivo 4-2. ¿Quién marcó? Pues Melania, que selló un hat-trick. Las rojillas se aposentan en la zona noble de la tabla.