domingo, 21 de noviembre de 2021

¡El Terrassa FC futsal arrasa por 8-3 al Vall de Tenes y sigue líder!

El Terrassa FC futsal de Diego Blanco dio una gran imagen en el Pabellón de Sant Llorenç y arrolló por 8-3 al Vall de Tenes. Los rojillos, que suman cinco victorias en seis partidos, conservan el liderato con 15 puntos, uno más que la Escola Pia de Sabadell (el próximo rival, en casa) y dos más que el Cerdanyola.

Se trataba de un partido importante para afrontar la semana que viene el partido clave para el liderato. Y el Terrassa FC lo comenzó a tope: Golanowski marcó a los 2 minutos. Los rojillos comandaron el ritmo de encuentro, presionando arriba y creando diversas ocasiones, que el cancerbero visitante o unos centímetros de más impidieron que cristalizaran. En una de las primera llagadas, el Vall de Tenes empató a los 18 minutos. 1-1 e incertidumbre al descanso.

No obstante, el Terrassa FC salió en tromba en el segundo período. Borregao marcó enseguida, y Antonio Sánchez en el minuto 25. Las dianas se iban sucediendo como una catarata, a ritmo de mambo. Ismael Lázaro estableció el 4-1 en el minuto 30, Javier Sánchez la manita en el 31, Antonio Sánchez el set y el séptimo en el 34 y Lázaro culminó el ritmo de mambo en el 38. Un par de penaltis permitieron al contrincante intercalar alguna diana. Al final, 8-3, liderato y felicidad terrassista.